料理

風土が織りなす旬

恵まれた風土。暦をたどり旬を味わえる贅沢。
地の恵みをたいせつに、こころを込めて。
ゆったりと、じっくりと、お部屋食でお召し上がり下さい。

料理一例

食材の宝庫「山形」旬を知った料理の数々

春の山菜、夏の川魚、秋のきのこ、冬は海の幸。
ブランド牛の極味、日本海の幸。
米どころ、濃味の野菜、果物王国としても名高い山形。
本物の「旬」に出会い味わう喜びを月替わりの懐石料理でご用意。

朝食

朝食は「和朝食」または「洋朝食」からお好みを選べる内容。
丁寧に調理された「ご朝食」を朝日差し込むお部屋でお召し上がり下さい。

読み込み中

loader